la commedia
50%
добро пожаловать в гранд-хейвен - центр сосредоточения демонических сил, обрушившихся на мир простых смертных, но оставшихся в дураках. не крутите хвосты адским псам, не рисуйте пентаграммы и не просите бесов показать вам свои рожки - вот и весь секрет успеха. ну, а если вдруг наткнётесь на очередной клубок из скверны, то тут каждый сам за себя. нам тоже страшно, между прочим.

корми демонов по расписанию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » корми демонов по расписанию » ME AND THE DEVIL » адская флудильня

адская флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 347

1

× × ×
https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/e2/3/423348.png
тест: «твой круг ада по данте».

0

91

рэд сокс

Женская версия мужского персонажа есть всегда! Никаких исключений! — правило интернетов под номером 63.

рэд сокс написал(а):

Обычные, типа там коп, учительница, официантка, владелица клуба х))

Ща подумаю куда мне реверс трапу драпать...может секретарем мэра? Гкхм....

Подпись автора

Ирина Гашек/Дуриэль - 26/очень много. Демон что за долгое время своего существования овладел женским телом. Нотариус, владелица спортзала Sun Gym.

0

92

Женщина с Чашкой написал(а):

Женская версия мужского персонажа есть всегда! Никаких исключений! — правило интернетов под номером 63.

Люблю женские версии мужских персонажей, терпеть не могу мужские версии женских персонажей х))

Ща подумаю куда мне реверс трапу драпать...может секретарем мэра? Гкхм....

Вот подумай. Но там в основном на Люцика несчастные бесы пашут, потому что работка неблагодарная.

0

93

у меня вся графика типа лазурная, а тут все в охре, я у смятении что делац..

0

94

рэд сокс написал(а):

Люблю женские версии мужских персонажей, терпеть не могу мужские версии женских персонажей х))

Буду собирать души грешных лесбух.

рэд сокс написал(а):

Вот подумай. Но там в основном на Люцика несчастные бесы пашут, потому что работка неблагодарная.

Или быть нотариусом. Муахахахаха как иронично.

Подпись автора

Ирина Гашек/Дуриэль - 26/очень много. Демон что за долгое время своего существования овладел женским телом. Нотариус, владелица спортзала Sun Gym.

0

95

сенегала написал(а):

у меня вся графика типа лазурная, а тут все в охре, я у смятении что делац..

Выпить чайку=)

Подпись автора

0

96

Выпить чайку=)

пытаюсь отказаться от чая, но как тут без него.........  https://imgur.com/BPXZBSF.png

0

97

сенегала написал(а):

пытаюсь отказаться от чая, но как тут без него.........

Или же только кофе=)

Подпись автора

0

98

Или же только кофе=)

еще хуже! здоровье отрицает..

+1

99

Или же давайте мне буду владельцем крупнейшей мастерской водного транспорта, купля/продажа/ремонт/аренда. И окружу себя качками, которыми буду командовать. Злая сука стерва начальница.

Подпись автора

0

100

НУ ДОПУСТИМ КАК БУДТО ПОПАЛА В ЦВЕТА. ..

0

101

сенегала написал(а):

НУ ДОПУСТИМ КАК БУДТО ПОПАЛА В ЦВЕТА. ..

*Аплодирует*

Подпись автора

0

102

рэд сокс

Красный Носок что скажешь?=)

Подпись автора

0

103

> Твой круг – четвертый (Кто при жизни отличался невероятной скупостью вынужден и после смерти, по мнению Данте, тащить свою ношу. В качестве наказания эти души должны передвигать тяжести с места на место. В общем, надо быть щедрее.)
https://imgur.com/lORWZ2k.png звуки жадной псины..

0

104

Где вы это круги находите?

Подпись автора

0

105

Или быть начальницей полиции или же крупнейшего отеля....но точно сукой стервой начальницей что трахает смертных баб.

Подпись автора

0

106

Или же стать владелицей отеля...

Подпись автора

0

107

Однако, здравствуйте хдд

Подпись автора

Robin O’Neal | Робин О'Нил, 24 y.o.
Знаешь, что отличает злодея от суперзлодея? Спецэффекты!
Хотя я скорее не злодей, а антигерой ;)

... А точнее высококлассная воришка и аферистка, решившая устроить себе небольшой "отпуск", но всё пойдет не по плану

0

108

robin de bois, и вам доброго утра https://imgur.com/h2EDQ5x.png

0

109

рэд сокс
Как ваши дела? Как жизнь? где богачи, которым нужно устроить "веселье"?)))

Подпись автора

... А точнее высококлассная воришка и аферистка, решившая устроить себе небольшой "отпуск", но всё пойдет не по плану

0

110

robin de bois, все хорошо, кроме того, что я опаздываю на работу х)) а ваши дела как?
Так-так, а с этого места подробнее: шо за веселье?  https://imgur.com/mWa9L3Y.png

0

111

Утречка чудесным https://imgur.com/xdRhDKQ.png

Подпись автора

Мадлен ... 42-45 годиков.
Человек, мечтающая снова обрести молодость. Молодые годы была достаточно бурными. Мечтает повторить былые свершения. Вероятно есть дочь. Вероятно наблюдая за её красотой, юностью и энергичностью очень ею гордится. Вероятно не только ею гордится, но за это же её и ненавидит, что потратила на неё лучшее своё время, а могла бы с подругой укатить в закат, если бы не залетела по нетрезвости рассудка. Хотя и признаться не хочет в зависти дочке даже самой себе. 

0

112

рэд сокс
А я опаздываю на пары хдд
Ну... Вдохновилась "Отпетыми мощенницами", "Друзьями Оушена" и другими фильмами подобного жанра, маякнула в гостевой, дошла и намерена наносить справедливость доступными мне способами, а именно обманом и воровством. Но в городишке намерена отдохнуть))

Подпись автора

0

113

la cruel
Ооооооо Наоми=)

robin de bois

Здравствуй милаш=)

Подпись автора

+1

114

Ооооооо Наоми=)

Здравствуй красивая)
Как утро задалось?

Подпись автора

Человек, мечтающая снова обрести молодость. Молодые годы была достаточно бурными. Мечтает повторить былые свершения. Вероятно есть дочь. Вероятно наблюдая за её красотой, юностью и энергичностью очень ею гордится. Вероятно не только ею гордится, но за это же её и ненавидит, что потратила на неё лучшее своё время, а могла бы с подругой укатить в закат, если бы не залетела по нетрезвости рассудка. Хотя и признаться не хочет в зависти дочке даже самой себе. 

+1

115

la cruel написал(а):

Здравствуй красивая)
Как утро задалось?

Неплохо, но если будешь жечь напалмом также как в сериале Цыганка, сука только один ебанный сезон, то будет все еще намного лучше=)
Сейчас все еще в раздумьях по должности/профессии.

Подпись автора

+1

116

Неплохо, но если будешь жечь напалмом также как в сериале Цыганка, сука только один ебанный сезон, то будет все еще намного лучше=)

Надо будет таки до него дойти и посмотреть.
Слышала что охеренно, но мало)

Сейчас все еще в раздумьях по должности/профессии.

Кем бы не была по профессии я пристану https://imgur.com/otXjV5N.png

Подпись автора

0

117

Женщина с Чашкой
Хеллоу! Как жизнь?)
и неожиданная встреча хддд

Подпись автора

0

118

robin de bois

Ну оттуда я съебалась, потому что с админами, пересрались, ставлю полтинник, что их ролевая проживет пару месяцев не больше. Если правильно поняла кто это=)

la cruel написал(а):

Надо будет таки до него дойти и посмотреть.
Слышала что охеренно, но мало)

Да, Уоттс показала себя ужасным психологом, женой и матерью, но как любовница девчули пациентки просто шикарна.

la cruel написал(а):

Кем бы не была по профессии я пристану

Ну....это можно будет попробовать=)

Подпись автора

+1

119

женой и матерью

штож под образ уже прекрасно

Ну....это можно будет попробовать=)

https://imgur.com/mWa9L3Y.png

Подпись автора

0

120

la cruel, привет-привет! Шикарный выбор внешности, Наоми в цыганке такая крашиха.
robin de bois, воу-воу, обожаю эти фильмы! А с внешностью определилась?

+1

Вы здесь » корми демонов по расписанию » ME AND THE DEVIL » адская флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно