× × ×
тест: «твой круг ада по данте».
адская флудильня
Сообщений 91 страница 120 из 347
Поделиться12021-10-01 16:27:13
Поделиться912021-10-01 22:51:46
рэд сокс
Женская версия мужского персонажа есть всегда! Никаких исключений! — правило интернетов под номером 63.
Обычные, типа там коп, учительница, официантка, владелица клуба х))
Ща подумаю куда мне реверс трапу драпать...может секретарем мэра? Гкхм....
- Подпись автора
Ирина Гашек/Дуриэль - 26/очень много. Демон что за долгое время своего существования овладел женским телом. Нотариус, владелица спортзала Sun Gym.
Поделиться922021-10-01 22:55:15
Женская версия мужского персонажа есть всегда! Никаких исключений! — правило интернетов под номером 63.
Люблю женские версии мужских персонажей, терпеть не могу мужские версии женских персонажей х))
Ща подумаю куда мне реверс трапу драпать...может секретарем мэра? Гкхм....
Вот подумай. Но там в основном на Люцика несчастные бесы пашут, потому что работка неблагодарная.
Поделиться932021-10-01 22:56:31
у меня вся графика типа лазурная, а тут все в охре, я у смятении что делац..
Поделиться942021-10-01 22:57:39
Люблю женские версии мужских персонажей, терпеть не могу мужские версии женских персонажей х))
Буду собирать души грешных лесбух.
Вот подумай. Но там в основном на Люцика несчастные бесы пашут, потому что работка неблагодарная.
Или быть нотариусом. Муахахахаха как иронично.
- Подпись автора
Ирина Гашек/Дуриэль - 26/очень много. Демон что за долгое время своего существования овладел женским телом. Нотариус, владелица спортзала Sun Gym.
Поделиться952021-10-01 22:57:58
у меня вся графика типа лазурная, а тут все в охре, я у смятении что делац..
Выпить чайку=)
- Подпись автора
Поделиться962021-10-01 22:59:44
Выпить чайку=)
пытаюсь отказаться от чая, но как тут без него.........
Поделиться972021-10-01 23:00:30
пытаюсь отказаться от чая, но как тут без него.........
Или же только кофе=)
- Подпись автора
Поделиться982021-10-01 23:01:15
Или же только кофе=)
еще хуже! здоровье отрицает..
Поделиться992021-10-01 23:04:07
Или же давайте мне буду владельцем крупнейшей мастерской водного транспорта, купля/продажа/ремонт/аренда. И окружу себя качками, которыми буду командовать. Злая сука стерва начальница.
- Подпись автора
Поделиться1002021-10-01 23:06:12
НУ ДОПУСТИМ КАК БУДТО ПОПАЛА В ЦВЕТА. ..
Поделиться1012021-10-01 23:07:08
НУ ДОПУСТИМ КАК БУДТО ПОПАЛА В ЦВЕТА. ..
*Аплодирует*
- Подпись автора
Поделиться1022021-10-01 23:07:26
рэд сокс
Красный Носок что скажешь?=)
- Подпись автора
Поделиться1032021-10-01 23:10:14
> Твой круг – четвертый (Кто при жизни отличался невероятной скупостью вынужден и после смерти, по мнению Данте, тащить свою ношу. В качестве наказания эти души должны передвигать тяжести с места на место. В общем, надо быть щедрее.)
звуки жадной псины..
Поделиться1042021-10-01 23:11:40
Где вы это круги находите?
- Подпись автора
Поделиться1052021-10-01 23:12:16
Или быть начальницей полиции или же крупнейшего отеля....но точно сукой стервой начальницей что трахает смертных баб.
- Подпись автора
Поделиться1062021-10-01 23:37:07
Или же стать владелицей отеля...
- Подпись автора
Поделиться1072021-10-02 08:11:43
Однако, здравствуйте хдд
- Подпись автора
Robin O’Neal | Робин О'Нил, 24 y.o.
Знаешь, что отличает злодея от суперзлодея? Спецэффекты!
Хотя я скорее не злодей, а антигерой
... А точнее высококлассная воришка и аферистка, решившая устроить себе небольшой "отпуск", но всё пойдет не по плану
Поделиться1082021-10-02 08:32:00
robin de bois, и вам доброго утра
Поделиться1092021-10-02 08:37:48
рэд сокс
Как ваши дела? Как жизнь? где богачи, которым нужно устроить "веселье"?)))
- Подпись автора
... А точнее высококлассная воришка и аферистка, решившая устроить себе небольшой "отпуск", но всё пойдет не по плану
Поделиться1102021-10-02 08:58:12
robin de bois, все хорошо, кроме того, что я опаздываю на работу х)) а ваши дела как?
Так-так, а с этого места подробнее: шо за веселье?
Поделиться1112021-10-02 09:01:23
Утречка чудесным
- Подпись автора
Мадлен ... 42-45 годиков.
Человек, мечтающая снова обрести молодость. Молодые годы была достаточно бурными. Мечтает повторить былые свершения. Вероятно есть дочь. Вероятно наблюдая за её красотой, юностью и энергичностью очень ею гордится. Вероятно не только ею гордится, но за это же её и ненавидит, что потратила на неё лучшее своё время, а могла бы с подругой укатить в закат, если бы не залетела по нетрезвости рассудка. Хотя и признаться не хочет в зависти дочке даже самой себе.
Поделиться1122021-10-02 09:03:44
рэд сокс
А я опаздываю на пары хдд
Ну... Вдохновилась "Отпетыми мощенницами", "Друзьями Оушена" и другими фильмами подобного жанра, маякнула в гостевой, дошла и намерена наносить справедливость доступными мне способами, а именно обманом и воровством. Но в городишке намерена отдохнуть))
- Подпись автора
Поделиться1132021-10-02 09:13:11
la cruel
Ооооооо Наоми=)
robin de bois
Здравствуй милаш=)
- Подпись автора
Поделиться1142021-10-02 09:14:59
Ооооооо Наоми=)
Здравствуй красивая)
Как утро задалось?
- Подпись автора
Человек, мечтающая снова обрести молодость. Молодые годы была достаточно бурными. Мечтает повторить былые свершения. Вероятно есть дочь. Вероятно наблюдая за её красотой, юностью и энергичностью очень ею гордится. Вероятно не только ею гордится, но за это же её и ненавидит, что потратила на неё лучшее своё время, а могла бы с подругой укатить в закат, если бы не залетела по нетрезвости рассудка. Хотя и признаться не хочет в зависти дочке даже самой себе.
Поделиться1152021-10-02 09:16:59
Здравствуй красивая)
Как утро задалось?
Неплохо, но если будешь жечь напалмом также как в сериале Цыганка, сука только один ебанный сезон, то будет все еще намного лучше=)
Сейчас все еще в раздумьях по должности/профессии.
- Подпись автора
Поделиться1162021-10-02 09:20:17
Неплохо, но если будешь жечь напалмом также как в сериале Цыганка, сука только один ебанный сезон, то будет все еще намного лучше=)
Надо будет таки до него дойти и посмотреть.
Слышала что охеренно, но мало)
Сейчас все еще в раздумьях по должности/профессии.
Кем бы не была по профессии я пристану
- Подпись автора
Поделиться1172021-10-02 09:20:20
Женщина с Чашкой
Хеллоу! Как жизнь?)и неожиданная встреча хддд
- Подпись автора
Поделиться1182021-10-02 09:22:40
robin de bois
Ну оттуда я съебалась, потому что с админами, пересрались, ставлю полтинник, что их ролевая проживет пару месяцев не больше. Если правильно поняла кто это=)
Надо будет таки до него дойти и посмотреть.
Слышала что охеренно, но мало)
Да, Уоттс показала себя ужасным психологом, женой и матерью, но как любовница девчули пациентки просто шикарна.
Кем бы не была по профессии я пристану
Ну....это можно будет попробовать=)
- Подпись автора
Поделиться1192021-10-02 09:25:19
женой и матерью
штож под образ уже прекрасно
Ну....это можно будет попробовать=)
)
- Подпись автора
Поделиться1202021-10-02 09:25:46
la cruel, привет-привет! Шикарный выбор внешности, Наоми в цыганке такая крашиха.
robin de bois, воу-воу, обожаю эти фильмы! А с внешностью определилась?